Basílio Andrade

Erro "Failed to export the report" na exportação para pdf de mapas/documentos em Crystal Reports

Criado em: / Actualizado em:

Erro "Failed to export the report" na exportação para pdf de mapas/documentos em Crystal Reports

Exportação para pdf de mapas e documento em Crystal Reports ocorre o erro: "Fail to export the report".

No envio de recibos por email, simplesmente não envia os emails, porque o PDF não é gerado.

Estas situações foram provocadas pela actualização do windows KB3102429.

IMPORTANTE: Afecta também o envio de email´s com os PDF.

Solução: Remover/desactivar actualização do windows KB3102429, para isso aceder ao "Painel de controlo" do Windows, seleccionar "Programas e funcionalidades", depois "Ver actualizações instaladas", procurar o KB3102429 no Search Installed Updates, seleccionar a respectiva actualização e remover. Posteriormente ocultar a actualização de modo a que não seja novamente instalada

Como ocultar uma actualização no Windows 7 https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/216225717

Mais detalhes do Windows Update KB3102429 em: http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_programs/windows-update-kb3102429-does-not-play-well-with/d4ac7c27-da72-4842-b44f-370128cd0993?auth=1