1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

Erro "Failed to export the report" na exportação para pdf de mapas/documentos em Crystal Reports

Criado em: / Actualizado em:

Erro "Failed to export the report" na exportação para pdf de mapas/documentos em Crystal Reports

Exportação para pdf de mapas e documento em Crystal Reports ocorre o erro: "Fail to export the report".

No envio de recibos por email, simplesmente não envia os emails, porque o PDF não é gerado.

Estas situações foram provocadas pela actualização do windows KB3102429.

IMPORTANTE: Afecta também o envio de email´s com os PDF.

Solução: Remover/desactivar actualização do windows KB3102429, para isso aceder ao "Painel de controlo" do Windows, seleccionar "Programas e funcionalidades", depois "Ver actualizações instaladas", procurar o KB3102429 no Search Installed Updates, seleccionar a respectiva actualização e remover. Posteriormente ocultar a actualização de modo a que não seja novamente instalada

Como ocultar uma actualização no Windows 7 https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/216225717

Mais detalhes do Windows Update KB3102429 em: http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_programs/windows-update-kb3102429-does-not-play-well-with/d4ac7c27-da72-4842-b44f-370128cd0993?auth=1