1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS - Verificar versão do SQL Server

Criado em: / Actualizado em:

Verificar versão do SQL Server

Para verificar a versão do SQL Server, aceder ao Sistema:

Depois ao menu: "SQL-Server - Servidores":

Seleccionar o respectivo servidor e verificar a "VersionString":

Em alternativa executar a instrução SQL:

SELECT @@VERSION