Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Produtos Fitofarmacêuticos

Criado em: / Actualizado em:

Produtos Fitofarmacêuticos

Com a entrada em vigor da lei 26/2013 de 11 de abril, passou a ser obrigatório incluir na fatura, o número de autorização de venda do produtos fitofarmacêuticos ou do aplicador dos mesmos, não permitindo ser possível faturar estes produtos sem que esses dados estejam incluídos nos documentos de vendas\compras.

Foi implementado a partir da versão 2015.51.01 a seguinte funcionalidade:

• Ficha da empresa campo “Autorização do exercício de atividade”:

• Ficha de cliente campo “Autorização de exercício de atividade/aplicador”:

• Ficha do fornecedores campo “Autorização de exercício de atividade”:

• Ficha artigos campo “Autorização de Venda”:

• Na movimentação de documentos campo “Número de autorização” que será automaticamente preenchido com a informação configurada na ficha do cliente/fornecedor (ou preencherer manualmente):

• Na movimentação é controlado os artigos com número de autorização de venda e obriga o preenchimento do ”Numero de autorização” do aplicador:

• Impressão do documento (modelos SQLFACTCLIRTF.RPT e SQLFACTFORRTF.RPT):
  • Informação da empresa: Número de autorização de exercício de atividade (informação configurada na ficha da empresa).
  • Dados cliente\fornecedor: Número de autorização de exercício de atividade ou de identificação do aplicador (informação configurada na ficha do cliente\fornecedor).
  • Linhas do documento: Número de autorização de venda (informação configurada na ficha de artigo):

NOTA: A funcionalidade do produtos Fitofarmacêuticos esta disponível nos contratos Plus e Premium.

Para verificar manual completo clique no link: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2015/next/Manuais/Manual_Sage_Next_2015_51_01.pdf

Sage Next Gestão Comercial 2015.51.01