Basílio Andrade

GGPE - Prolongamento do licenciamento Gestão Comercial GPE

Criado em: / Actualizado em:

Prolongamento do licenciamento Gestão Comercial GPE

Para prolongar o licenciamento da aplicação Sage Gestexper Gestão Comercial GPE até 31-03-2016, deverá efectuar os seguinte procedimento:

•  No my.sage.pt  aceder ao menu: "Suporte - Gestão de Licenciamento":

• Seleccionar "Download Ficheiros Licenciamento":

• Clicar em "Visualizar Licenças":

• Seleccionar o ficheiro com prefixo ACT e extensão DAT e clicar Download:

• Guardar o ficheiro no disco local:

• Entrar na aplicação e clicar em "Sistema":

• Aceder ao menu "Tabelas - Aplicações e licenças":

• Clicar no botão "Gerir licenças":

• Seleccionar "Registo":

• Clicar em "Registo via Ficheiro(*.DAT)":

• Seleccionar o ficheiro anteriormente descarregado:

• Seleccionar o licenciamento GPE 15.50 e clicar no botão "Sim":

• Certificar-se que a data do contrato fica em 31-03-2016:

Consulte abaixo as vantagens da atualização para a aplicação Sage Gestão Comercial e inscreva-se na formação gratuita do próximo dia 3 de fevereiro:

Vantagens Sage Gestão Comercial

Inscrição gratuita na formação

Sage Gestexper 2015.51.01