1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

GGPE - Prolongamento do licenciamento Gestão Comercial GPE

Criado em: / Actualizado em:

Prolongamento do licenciamento Gestão Comercial GPE

Para prolongar o licenciamento da aplicação Sage Gestexper Gestão Comercial GPE até 31-03-2016, deverá efectuar os seguinte procedimento:

•  No my.sage.pt  aceder ao menu: "Suporte - Gestão de Licenciamento":

• Seleccionar "Download Ficheiros Licenciamento":

• Clicar em "Visualizar Licenças":

• Seleccionar o ficheiro com prefixo ACT e extensão DAT e clicar Download:

• Guardar o ficheiro no disco local:

• Entrar na aplicação e clicar em "Sistema":

• Aceder ao menu "Tabelas - Aplicações e licenças":

• Clicar no botão "Gerir licenças":

• Seleccionar "Registo":

• Clicar em "Registo via Ficheiro(*.DAT)":

• Seleccionar o ficheiro anteriormente descarregado:

• Seleccionar o licenciamento GPE 15.50 e clicar no botão "Sim":

• Certificar-se que a data do contrato fica em 31-03-2016:

Consulte abaixo as vantagens da atualização para a aplicação Sage Gestão Comercial e inscreva-se na formação gratuita do próximo dia 3 de fevereiro:

Vantagens Sage Gestão Comercial

Inscrição gratuita na formação

Sage Gestexper 2015.51.01