Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS SDK - Desconto linha em valor

Criado em: / Actualizado em:

SDK - Exemplo para Desconto linha em valor

Em anexo um exemplo em SDK para o desconto linha em valor.

Depois de colocar o desconto em valor na coluna "DescontoValor", a aplicação calcula a respectiva percentagem e coloca na coluna "Desc".

Public Sub Campo_Validar(objContexto, objCampo, blnCancelar)
   If objcampo.nome="U_VNDLIN.DESCONTOVALOR" Then
      Dim Preco
      Dim DescontoValor
      Dim Desconto
      Preco = objContexto.Valor("PRUNIT")
      DescontoValor = objContexto.Valor("U_VNDLIN.DESCONTOVALOR")
      Desconto = (DescontoValor*100)/Preco
      objContexto.Api.Linha.Desconto=Desconto
   End If
End Sub