NEXT - Run-time error '53': File not found SageLock.dll.

Criado em: / Actualizado em:

Run-time error '53': File not found SageLock.dll

Esta situação não diz respeito a permissões de utilizador mas sim à leitura da path pelo sistema.

O setup aquando da instalação insere na path do sistema o percurso “%CommonFiles%\sage\2070”, verifica-se contudo desde o Windows 7 essa path por vezes não é automaticamente assumida ou por vezes a path já existente nesses sistemas é demasiado grande ultrapassando os seus limites (2047 characters).

Soluções:

• Aceder painel de control e depois sistema

• Seleccionar "Definições avançadas":

• Seleccionar variáveis de ambiente:

• Clicar na linha que diz “Path”:

• Verificar se tem tem o percurso “%CommonFiles%\sage\2070”:

Sage Next 2015.51.02