INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
José Pereira

Update da Microsoft (KB3132372) para o Windows 10, inibe o arranque das aplicações SAGE.

Criado em: / Actualizado em:

Foi detectado recentemente em computadores com sistema operativo Windows 10 ao entrar nas aplicações Sage que "deixou de funcionar". Esta situação é originada por uma atualização do sistema operativo.

UPDATE: 06-01-2016

A Microsoft lançou um update que resolve o problema do KB3132372 no Windows 10,
basta que executem as actualizações do windows e instalem o KB3133431 - https://support.microsoft.com/en-us/kb/3133431

UPDATE: 30-12-2015

Para ultrapassar esta situação deverá desinstalar o update Security Update for Internet Explorer Flash Player for Windows 8 (KB3132372), datado de 30-12-2015.

Para inibir a reinstalação do update, desactive as actualizações automáticas, procure os updates e faça download. Instale o seguinte arquivo da Microsoft ehttp://download.microsoft.com/download/F/2/2/F22D5FDB-59CD-4275-8C95-1BE17BF70B21/wushowhide.diagcab e efectue os seguintes procedimentos:

1. Escolha a opção de Ocultar actualizações

2. Seleccione a actualização que pretende ocultar

Mais informações em https://support.microsoft.com/pt-pt/kb/3073930?utm_source=twitter

Como podem verificar imensas aplicações foram afectadas com esta actualização da Microsoft: http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/kb3132372-issues/fa2370eb-ffdf-4f4e-b686-ee5a8ea92bd7?page=2