1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Pereira

Update da Microsoft (KB3132372) para o Windows 10, inibe o arranque das aplicações SAGE.

Criado em: / Actualizado em:

Foi detectado recentemente em computadores com sistema operativo Windows 10 ao entrar nas aplicações Sage que "deixou de funcionar". Esta situação é originada por uma atualização do sistema operativo.

UPDATE: 06-01-2016

A Microsoft lançou um update que resolve o problema do KB3132372 no Windows 10,
basta que executem as actualizações do windows e instalem o KB3133431 - https://support.microsoft.com/en-us/kb/3133431

UPDATE: 30-12-2015

Para ultrapassar esta situação deverá desinstalar o update Security Update for Internet Explorer Flash Player for Windows 8 (KB3132372), datado de 30-12-2015.

Para inibir a reinstalação do update, desactive as actualizações automáticas, procure os updates e faça download. Instale o seguinte arquivo da Microsoft ehttp://download.microsoft.com/download/F/2/2/F22D5FDB-59CD-4275-8C95-1BE17BF70B21/wushowhide.diagcab e efectue os seguintes procedimentos:

1. Escolha a opção de Ocultar actualizações

2. Seleccione a actualização que pretende ocultar

Mais informações em https://support.microsoft.com/pt-pt/kb/3073930?utm_source=twitter

Como podem verificar imensas aplicações foram afectadas com esta actualização da Microsoft: http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/kb3132372-issues/fa2370eb-ffdf-4f4e-b686-ee5a8ea92bd7?page=2