Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Erro de Validação do ficheiro de Inventário (unitprice)

Criado em: / Actualizado em:

BGCO - Erro de Validação do ficheiro de Inventário (unitprice)

Ao validar no portal das finanças o ficheiro de inventários ocorre o erro: "Coluna 16; cvc-complex-type.2.4.d invalid content was found starting with element 'ns:unitprice'. No child element is expected at this point."

Este erro ocorre devido ao facto de se ter alterado o ficheiro de inventário no "Sage Inventários" e não ter gerado o respectivo ficheiro para a AT.

Deverá aceder ao menu "Gestão - Inventário AT - Sage Inventários", carregar o respectivo ficheiro de inventário previamente gerado, depois aceder ao separado "Avançado" e clicar em "Exportar para AT", de seguida é questionado o local para gravar o ficheiro que deverá ser submetido á AT:

Sage Business 2017.01.01