Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo de impressão de documento internos com indicação do lote

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão de documento internos com indicação do lote

Para consultar um modelo de impressão de documentos de venda com a indicação do lote clique no seguinte link: Modelo em Crystal Reports RPT de documentos de venda

Sage Next 2015.51.02