1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS SDK - Exemplo de centro de custo na linha do documento

Criado em: / Actualizado em:

SDK - Exemplo de centro de custo na linha do documento

Em anexo exemplo de uma solução SDK para a indicação nas linhas dos documento do respectivo centro de custo.