Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS SDK - Exemplo de centro de custo na linha do documento

Criado em: / Actualizado em:

SDK - Exemplo de centro de custo na linha do documento

Em anexo exemplo de uma solução SDK para a indicação nas linhas dos documento do respectivo centro de custo.