Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

GGCO - Inventário Permanente 2016

Criado em: / Actualizado em:

Inventário Permanente 2016

A aplicação de Gestão Comercial passa a dispor de um conjunto ferramentas que permitem fornecer dados para o lançamento contabilístico do inventário permanente.

• Mapa Valorização dos movimentos de stocks

Para que a informação dos mapas seja a mais detalhada possível e esteja de acordo com a subdivisão das categorias da Contabilidade, a lista de categorias disponível na Ficha do Artigo, (pasta Contabilidade) foi revista, passando a existir mais categorias disponíveis. Neste momento essa lista é composta pelas seguintes categorias:

O mapa de valorização de movimentos de stocks (Menu: "Utilitários - Ligação á Contabilidade - Valorização dos movimentos de stock") apresenta-se em dois formatos: Detalhe e Resumo:

• Exportação inventário formato Sage

Exportar o ficheiro de Stock valorizado mensalmente e enviar o mesmo para a aplicação de contabilidade.

Passa a existir um novo formato de exportação do Inventário “Formato Sage”, contendo esse formato a valorização dos artigos:

Posteriormente ao abrir o ficheiro no Sage Inventários este encontra-se valorizado:

NOTA:

- Exportação Formato Sage na Gestão Comercial disponível no nivel de serviço Plus/Premium.

- Importação Formato Sage na Contabilidade disponível no nivel de serviço Premium.

Sage Gestexper Gestão Comercial 2016