Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

PSRT - Arranque automático do GesRest II em Xubuntu.

Criado em: / Actualizado em:

Para que possa iniciar o sistema operativo e arranque automaticamente aplicação GesRest II, deverá de efectuar o seguinte:

Aceder ao "Iniciar" e pesquisar por "Sessões " e adicionar o caminho para o posto1.sh.



Caso existe a impossibilidade de gravar este "startup", deverá de aceder e executar os seguintes comandos numa janela de terminal:

1)   cd .config/
2)   cat autostart 
3)   mv autostart autostart.old
4)   mkdir autostart
5)   chmod 777 autostart
6)   Repetir o processo acima nas Sessões.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 5
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários