SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
JDB

Envio de base de dados para análise

Criado em: / Actualizado em:

O envio de ficheiros e bases de dados para o FTP da SAGE vai ser desactivado.

Para enviarem ficheiros ou bases de dados, podem usar um dos seguintes serviços.

Se preferirem podem usar outros serviços.

* A Sage não tem ligação com nenhuma das empresas, a responsabilidade do envio dos dados é das respectivas empresas.

IMPORTANTE:

• Deve abrir um ticket no Suporte Sage Online, indicando a solução Sage e colocar o Link para download, juntamente com a descrição do Problema. Caso já tenha o pedido aberto, pode colocar o link no pedido de suporte.
  • Caso o envio seja pelo WeTransfer, envie para o seu endereço de email. Quando receber um email com o link para o Download, insira-o no Ticket/Pedido de Suporte. O seu pedido será encaminhado de seguida para a respetiva equipa de Suporte.