BGCO - Script para activar o controlo de stock a todos os artigos

Criado em: / Actualizado em:

BGCO - Script para activar o controlo de stock a todos os artigos

Para activar em todos os artigos com controlo de stock efectue os seguintes procedimentos:

• Guardar o ficheiro em anexo “SCRIPT BUSINESS ATIVAR CONTROLO STOCK.DAT” por exemplo no ambiente de trabalho.
  • Entrar no Sage Business aceder ao Sistema:

• Efectuar cópia de segurança da empresa no menu "Sistema - Backup":

• Seleccionar o opção no menu: "Base de Dados - Executar SQL":

• Seleccionar a empresa:

• Seleccionar ficheiro SCRIPT BUSINESS ATIVAR CONTROLO STOCK.DAT (em anexo) e executar:

• Entrar na aplicação e verificar.

Sage Business 2017