1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Alerta stock minimo

Criado em: / Actualizado em:

Alerta de stock mínimo

Criação de uma alerta na aplicação que identifica os artigo que estão com o stock real abaixo do stock mínimo:

Para colocar o alerta efectuar os seguinte procedimentos:

• Aceder ao "Sistema", depois ao menu "Bases de dados - Executar SQL", seleccionar a respectiva empresa, por fim e seleccionar o ficheiro "SCRIPT SAGE BUSINESS ALERTA PCM.DAT" em anexo.

• Aceder ao menu: "Empresa - Abrir empresa", seleccionar a respectiva empresa, depois aceder ao menu: "Utilizador - Parâmetros Gestão empresarial",  seleccionar o parâmetro "33- Alerta na entrada da aplicação (Utilizador)", e por fim seleccionar os utilizadores para os quais será apresentado o alerta:

Sage Gestão Empresarial 2016.10.04