BGCO - Alerta stock minimo

Criado em: / Actualizado em:

Alerta de stock mínimo

Criação de uma alerta na aplicação que identifica os artigo que estão com o stock real abaixo do stock mínimo:

Para colocar o alerta efectuar os seguinte procedimentos:

• Aceder ao "Sistema", depois ao menu "Bases de dados - Executar SQL", seleccionar a respectiva empresa, por fim e seleccionar o ficheiro "SCRIPT SAGE BUSINESS ALERTA PCM.DAT" em anexo.

• Aceder ao menu: "Empresa - Abrir empresa", seleccionar a respectiva empresa, depois aceder ao menu: "Utilizador - Parâmetros Gestão empresarial",  seleccionar o parâmetro "33- Alerta na entrada da aplicação (Utilizador)", e por fim seleccionar os utilizadores para os quais será apresentado o alerta:

Sage Gestão Empresarial 2016.10.04