Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Transferências entre armazéns com inventário permanente

Criado em: / Actualizado em:

Transferências entre armazéns com inventário permanente

As transferências entre armazém a imputação dos stocks é efetuada da seguinte forma:

Credito

Imputação de stocks (e)

32*

Armazém origem (h)

Debito

Imputação de stocks (e)

32*

Armazém destino (h)

• e) Conta de imputação de stocks financeira na grelha de movimentação.

• h) Centro de custo associado ao sector em que o documento foi movimentado.

Movimentação:

Sage Next Gestão Comercial 2016.02.01