Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo em Crystal Reports RPT de documentos de venda

Criado em: / Actualizado em:

Modelo em Crystal Reports RPT de documentos de venda

Para consultar um modelo de impressão de documento internos com a indicação do lote clique no seguinte link: Modelo de impressão de documento internos com indicação do lote

Para consultar um modelo em formato A5 consulte o artigo: Modelo A5 em Crystal Reports RPT de documentos de venda

Ficheiro do Modelo em anexo.