Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo em Crystal Reports RPT de documentos de venda

Criado em: / Actualizado em:

Modelo em Crystal Reports RPT de documentos de venda

Para consultar um modelo de impressão de documento internos com a indicação do lote clique no seguinte link: Modelo de impressão de documento internos com indicação do lote

Para consultar um modelo em formato A5 consulte o artigo: Modelo A5 em Crystal Reports RPT de documentos de venda

Ficheiro do Modelo em anexo.