Basílio Andrade

NGCO - API - Exemplo de introdução de documentos com formulas

Criado em: / Actualizado em:

NGCO - API - Exemplo de introdução de documentos com formulas

Objecto FormulasMovLinha para carregar as formulas de movimentação de um documento, exemplo de código em c#:

// Instanciar objeto formulas das linhas de documentos

SageNGCOApi.FormulasMovLinha linhaFormulas = new SageNGCOApi.FormulasMovLinha();

// Carregar as variaveis do documento
linhaFormulas.campos.LinhaDoDocumento = linha.NumeroDaLinha;
linhaFormulas.campos.TipoDeDocumento = documento.cab.TipoDocumento;
linhaFormulas.campos.Serie = documento.cab.Serie;
linhaFormulas.campos.NumeroDoDocumento = documento.cab.NossoNoDocumento;
linhaFormulas.campos.Ano = documento.cab.Ano;

// Carregar as variaveis das formulas
linhaFormulas.campos.Formula = "MT2";
linhaFormulas.campos.ValorDaVariavel1 = 10;
linhaFormulas.campos.ValorDaVariavel2 = 15;
linhaFormulas.campos.ValorDaFormula = 150;

// Adicionar objecto linha ao objecto documento
documento.AdicionaFormula(linhaFormulas);