1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Comunicação de documentos de faturação à AT via WebService

Criado em: / Actualizado em:

Comunicação de documentos de faturação à AT via WebService

O serviço de “Comunicação dos Documentos de Faturação” à Autoridade Tributária consiste na comunicação via internet dos documentos de faturação em alternativa à comunicação via ficheiro SAF-T,

REQUISITOS:

• Modulo Q
  • Serviço Sage Care activo

CONFIGURAÇÃO:

• Activar opção: aceder ao menu: "Tabelas - Empresa - Configuração de parâmetros da aplicação", separador "Webservice AT Facturas" activar opção "Adesão":

• Indicar a "Data inicio de Adesão" sendo que terá de ser sempre no inicio do mês:

• Preencher os dados do utilizador com perfil WFA definido no portal da AT:

FUNCIONAMENTO:

• Efectuar a factura e carregar em "Confirmar" será enviado de forma automática o e-mail para o sistema EFAT:

• No separador "Factura Eletrónica" é possível verificar "Status do documento":

• Depois de ultrapassado o prazo de envio o EFAT envia para o WebServixe da AT e preenche o campo "Data de recepção AT":

•  Para consultar o estado dos documentos aceder ao menu "Vendas - Consulta e reenvio AT de documentos":

Consulte o manual completo em: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2016/next/Manuais/Manual_Sage_Next_2016_02_01.pdf

Sage Next 2016.02.01