Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
JDB

PRTL - Error in loading the file Sage.Localize.PTG.XML

Criado em: / Actualizado em:

Deve proceder à instalação/reparação de um componente do seu sistema operativo: MSXML 4.0 Service Pack 3 (Microsoft XML Core Services)
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15697

Posteriormente, volte correr a última actualização que tinha instalada.