A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Mónica Costa

Run-time error 339 component mscomm32.ocx

Criado em: / Actualizado em:

Run-time error 339 component mscomm32.ocx or one of its dependencies not corretly registered a file is missing or invalid

Deverá instalar na maquina em causa o componente da Microsoft "Microsoft Visual Basic 6.0 Common Controls" disponível no link: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10019

No visualizador de eventos regista uma mensagem relacionada com o ficheiro comctl32.ocx.