Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Mónica Costa

Run-time error 339 component mscomm32.ocx

Criado em: / Actualizado em:

Run-time error 339 component mscomm32.ocx or one of its dependencies not corretly registered a file is missing or invalid

Deverá instalar na maquina em causa o componente da Microsoft "Microsoft Visual Basic 6.0 Common Controls" disponível no link: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10019

No visualizador de eventos regista uma mensagem relacionada com o ficheiro comctl32.ocx.