1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Mónica Costa

Run-time error 339 component mscomm32.ocx

Criado em: / Actualizado em:

Run-time error 339 component mscomm32.ocx or one of its dependencies not corretly registered a file is missing or invalid

Deverá instalar na maquina em causa o componente da Microsoft "Microsoft Visual Basic 6.0 Common Controls" disponível no link: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10019

No visualizador de eventos regista uma mensagem relacionada com o ficheiro comctl32.ocx.