Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
FL

SPOL - Plugins disponíveis por níveis de permissões de empregados

Criado em: / Actualizado em:

Por defeito existem plugins(Gestão\Outros\Plugins) que apenas estão disponiveis para determinados níveis de permissões de empregados(Técnico, Gerente, Supervisor e Empregados).

Para poder executar os plugins por outros níveis terá de editar o ficheiro .bat ou .sql que estão dentro do directório de instalação do Sage GesRest II\backend\plugins e alterar a primeira linha do ficheiro, nomeadamente o numero que se encontra à direita da virgula.

Exemplo do plugin para Limpar dados de teste

Sendo que o numero corresponde aos seguintes níveis

1. Apenas empregados de nível Técnico tem acesso

2. Apenas empregados de nível Técnico e Gerente têm acesso

3. Apenas empregados de nível Técnico, Gerente e Supervisor têm acesso

4. Todos os níveis de empregados têm acesso

Sage POS Standard 2016.01.01(0120)