FL

SPOL - Distribuição Debian/Sage Gesrest II não imprime quando não tem cabo de rede ligado

Criado em: / Actualizado em:

Na distribuição Debian disponibilizada pela Sage, quando a impressora deixa de imprimir sempre que desliga a máquina da rede, desconectando o respectivo cabo de rede, é necessário configurar manualmente o ip da máquina na respectiva placa de rede.

Para configurar a placa de rede existe um aplicativo chamado Xnetcardconfig

Executando o programa e configurando um ip manual, a impressora já conseguirá comunicar com a aplicação através desse ip e assim imprimirá sem problemas

Sage POS Standard 2016.01.01(0120)