1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Mónica Costa

GGEP - Como incluir Prestadores de serviços no anexo F do Relatório Único

Criado em: / Actualizado em:

Para incluir os Prestadores de serviços no Anexo F do RUAS tem que aceder à ficha do prestador (menu Outras categorias - Prestadores de serviços) e no menu Rendimentos colocar o visto em Apresenta no anexo F do relatório único.

Versão 2016.02.02