FL

SPOL - Imprimir talão de troca/oferta

Criado em: / Actualizado em:

A partir da versão 2016.01.02(0121) passou a ser possível imprimir junto com o talão de venda, um talão sem preços nem totais para futura troca.

Para isso terá de indicar no quadro de pagamento, no campo nº de vias, um numero acima do que tem definido para imprimir para esse documento, se por exemplo o documento tem definido para imprimir 1 via, ao alterar para 2, no duplicado será impresso o talão de troca.

Nota: o nº de vias indicado no pagamento terá de ser superior também ao que tem definido nas configurações do terminal em Config\Geral\Terminais, ou seja, se o nº de vias do documento for 1 e no terminal estiver indicado como 2, para imprimir a troca terá de indicar no pagamento o nº de vias 3, como tal será aconselhado que indique nos terminais o mesmo nº de vias dos documentos.

Sage POS Standard 2016.01.02(0121)