PSRT - Android - Frontend Web

Criado em: / Actualizado em:

Na versão 2016.01.02(121) encontra-se disponível para download no portal my.sage.pt na secção "Suporte \ Downloads e Documentação", "Gesrest II", Setups, o APK FE Android 2016.01.02(121) para instalação do FrontEnd Web em Android que permite aceder ao servidor IP ou DNS Name, exemplo: http://127.0.0.1:8081/ ou http://localhost:8081/

Este APK substitui assim a utilização do google chrome para acesso via http dos postos a um servidor de Gesrest II. Otimiza também a velocidade de acesso.

Por default tem o endereço http://10.227.1.68:8081/ pelo que no 1º arranque não encontrando o servidor permitirá através do botão "mudar", alterar o IP do servidor. Após fixar o IP do seu servidor se pretender altera-lo terá no Android de eliminar os dados e a cache nas aplicações, de forma a poder mudar e definir novo IP.

APK compatível com versões Android 4.4.2 ou superiores.

Leia também: https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/212497707

Sage GesRest II v. 2016.01.02(121)