PSRT - Publicações no Facebook

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível publicar informação relativamente aos artigos e páginas rápidas, deverá de efectuar a seguinte parametrização:

Artigos - Config\Tabelas\Artigos:

- Preencher o comentário do artigo.
- Colocar imagem associada.
Ex:

Páginas Rápidas - Config\Tabelas\Páginas Rápidas:

- Criar página rápida.
- Associar artigos às páginas rápidas criadas anteriormente.

Para proceder ao envio dos artigos e\ou páginas rápidas, deverá pressionar o botão Facebook dentro da aplicação. Posteriormente, será apresentado no browser uma página do Sage Social para indicar que página pretende associar para enviar informação.

- Login com os dados do Facebook.

- Validar que pretende continuar com as publicações.

- Seleccionar a página que pretende publicar a informação via aplicação.

Facebook - Exemplo Prático:

- Artigos

- Páginas Rápidas

No caso de pretender dissociar a Página X do Facebook para a Página Y, para que possa publicar em outras páginas, deverá de aceder ao Facebook e nas Definições\Publicidade no Facebook\Aplicações, deverá de remover o Sage Social. Posteriormente deverá repetir todo o processo para associar à nova página.

Sage Gesrest II 2016.01.02(121)