Daniel Ramos

SFEV - Controlo de Ativos

Criado em: / Actualizado em:

Para obter o controlo dos ativos,deverá de realizar da seguinte forma:

Nota: Cópias de segurança antes de qualquer procedimento.

1 - Na ficha dos artigos, no tipos de artigo, indica "Ativo"

2 - Para consultar os ativos terá de aceder a Tabelas\Artigos\Artigos

3 - Criar uma nova listagem

4 - Filtrar Por Seleção

5 - Filtrar por selecção - "Tipo do produto - exatamente igual - Ativo"

6 - Após configurar ficará com uma vista somente para Ativos

Disponibilizadas variáveis para serem configuradas nos templates de exportação à contabilidade, de forma a separar valores de IVA e base tributável relativos a esses novos tipos de artigo.

FactuPlus Evolução - versão 2016.02.01