Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Impressão motivo isenção Art. 53 CIVA apenas no final

Criado em: / Actualizado em:

É possível imprimir o motivo de isenção "IVA - Regime de Isenção" apenas no final das linhas do corpo do talão.

Para tal, edite o Config.ini da pasta .\backend e adicione o seguinte parâmetro:
art53 "1"

Nota IMPORTANTE: Atenção que esta dica é só para impressão. Os PLUS têm de ser todos colocados com a taxa de IVA de 0% configurada com o motivo de isenção.

Sage Gesrest II 2016.01.02(121)