BUSINESS - Run-Time error '480' - Can´t create AutoRedraw image

Criado em: / Actualizado em:

Run-Time error '480' - Can´t create AutoRedraw image

Este problema está relacionado com o Sistema Operativo e Drivers da placa grafica, conforme o artigo da Microsoft no seguinte link: http://support.microsoft.com/kb/964422/pt

Uma das resoluções desse erro passa actualizar os drives da placa gráfica e baixar a resolução de ecrã ou o número de cores a utilizar na resolução de ecrã (Por Exemplo: 32bit para 16 bit).

Verifique quanto tem de memoria no servidor e a percentagem de uso.

Sage Business 2017.04.01