1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Conversão de Sage Next para Sage Business Suite

Criado em: / Actualizado em:

Conversão de Sage Next para Sage Business Suite

A Sage Business Suite é disponibilizada via atualização aplicável sobre Linha Next e Linha 50.

A actualização inclui um conversor (área de sistema) que permite transferir as configurações e bases de dados das atuais linhas Next e Linha 50 para Sage Business.

Instalação:

• Aceder ao portal mySage menu "Suporte - Downloads e Documentação":

• Seleccionar "Sage50/Sage Business Suite":

• Descarregar a actualização e instalar:

Conversão:

• Entear na Sage Business Suite e aceder ao sistema:

• Aceder ao menu: "Conversor - Conversor para Linha Sage Business Suite":

• Confirmar conversão:

• Seleccionar a "Linha NEXT":

• Confirmar a execução:

• Seleccionar os utilizadores a converter:

• Confirmar as aplicações a converter:

• Adicionar as empresas a converter:

• Confirmar a conversão das empresas

• Posteriormente aceder ao menu "Base de Dados - Compatibilizar" e seleccionar a respectiva empresa:

• Para terminar sair do sistema e entrar na aplicação.
  • Ao entrar irá aparecer a janela para proceder á conversão automática da licença da "Sage Next" para "Sage Business".
  • Caso não tenha sido efectua a conversão da licença de forma automática, deverá aceder ao sistema proceder normalmente ao processo de licenciamento via "registo via internet", desta forma é efectuada também a conversão da licença de "Sage Next" para "Sage Business" :

Nota: o licenciamento via ficheiro DAT não faz a conversão da licença Sage Next" para "Sage Business" "

Sage Business Suite 2016.10