Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Mapas de Cobranças por Meio Pagamento

Criado em: / Actualizado em:

Mapas de Cobranças por Meio Pagamento

Em anexo o ficheiro "MRECE055.LST" para colocar no directório de ficheiros comuns do servidor "C:\Sage Data\Business\AppConfig\BGCO".

Depois aceder á opção "Personalizar Menu Principal" para colocar no menu a  emissão do mapa:

Sage Gestão Empresarial 2016.10