Tânia Araújo

SGEP - Apagar recibos de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Apagar recibos de vencimento

Caso tenha a necessidade de anular os processamentos de um determinado mês ou de um determinado funcionário os passos que deverá seguir são:

Aceder ao menu Utilitários/Utilitários gerais/Apagar recibos de vencimento

Nesta opção poderá escolher o mês a apagar, tal como o tipo de recibo e os funcionários:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage PessoalPlus: versão 2016.02.01