Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
JDB

PSRT - Não foi possível actualizar as taxas de IVA dos artigos!

Criado em: / Actualizado em:

Esta situação é ultrapassada com a execução das 2 querys, na BD em uso.

Substituir na query "snatch" pelo nome da BD do cliente, existente no Config.ini da pasta backend.

ID# 123958 SAGE IVA 2016 - "Não foi possível actualizar as taxas de IVA dos artigos!"


Querys:
UPDATE snatch.taxchanges SET Tax2=Tax1 WHERE Tax2=0;
UPDATE snatch.taxchanges SET Tax1=Tax2 WHERE Tax1=0;​

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários