PSRT - Windows 10 ecrã inteiro fullscreen ajustado (PC ou Tablet)

Criado em: / Actualizado em:

Windows 10 ecrã inteiro fullscreen ajustado (PC ou Tablet)

O Windows 10 por vezes tem o tamanho das aplicações a 125% o que faz com que a resolução do Gesrest II não fique ajustada.

asdadasdasdasdasdasdasfasdfSiga os passos abaixo que vão lhade ajudar a configurar a resolução e verifique se a resolução da aplicação fica ajustada em fullscreen.

Clique com o botão direito na Área de Trabalho de seu computador (a tela inicial). No menu, escolha "Configurações de exibição".

Seccione Ecrã na barra da esquerda e defina o tamanho do texto dos aplicativos e de outros itens a 100% e aplique. É aconselhado depois de configurações de visualização reiniciar o sistema operativo.

Por fim se necessário poderá alterar definições de resolução ou fullscreen no SDL.ini

FONTES:

http://www.tecmundo.com.br/windows-10/85964-windows-10-alterar-resolucao-tela.htm

http://www.dell.com/support/article/br/pt/brdhs1/SLN297871/pt

http://www.baboo.com.br/tutorial/tutorial-windows-10/como-mudar-o-tamanho-da-fonte-no-windows-10/

Sage Gesrest II 2016.10.01(0128)