SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

SPOC - Importação plano de contas via ficheiro CSV

Criado em: / Actualizado em:

Formato do ficheiro CSV - especificações:

Cntb = Contabilidade (G/A/S)

Caso seja da Geral será a letra “G”.

CConta = Conta separada por pontos (.)

Ex:11.1

NConta = Conta sem os pontos (.)

Ex:111

Descr =Descrição

Exemplo passos a efectuar para importação

1) Indicação do ficheiro a importar.

2) Indicar o formato para a importação.

3) Importar.

4) Executar o diagnóstico na empresa onde foi importado o plano de contas.

Nota: Ver anexo com exemplo de estrutura de ficheiro csv para importação

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: