**Quick Learning | O SAF-T(PT) muda a 1 de Julho. Está preparado?** Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Tiago Pereira

SAGE ONE - SAFT Comunicação de documentos de faturação à AT via WebService

Criado em: / Actualizado em:

O serviço de “Comunicação dos Documentos de Faturação” à Autoridade Tributária consiste na comunicação via internet dos documentos de faturação em alternativa à comunicação via ficheiro SAF-T.

Apenas poderá alterar para este método de comunicação no inicio do ano civil. Sendo que, deverá manter o mesmo (SAFT-T) até ao final do ano corrente.

• Outras Opções -> Autoridade Tributária

• Comunicação com a AT -> Clicar em “Ativar”

• Preencher o campo do utilizador e password de acordo com as credencias da AT.
  • Indicar a data inicial que pretende que a comunicação entre em funcionamento.

• Desta forma, ao finalizar o documento, este ficará com o estado “Comunicação Agendada"

• Quando o documento seja comunicado, o estado será alterado para “Comunicado a DD/MM/AAAA”

NOTA: Durante um período de 3 dias poderá anular o envio dos documentos à AT.

Sage One 08/08/2016