1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS SDK - Exemplo para obrigar a preencher o preço no inventário

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo para obrigar a preencher o preço no inventário

Em anexo um exemplo em SDK para obrigar o preenchimento do preço unitário no inventários.

if objcampo.nome="PRUNIT" then
   if objContexto.Valor("PRUNIT")=0 or objContexto.Valor("PRUNIT")="" then
   blnCancelar=true
   end if
end if