1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Pereira

BCTB - Criação de uma empresa usando as tabelas de uma já existente

Criado em: / Actualizado em:

Criação de uma empresa usando as tabelas de uma já existente

Na criação de uma nova empresa, caso pretenda copiar as tabelas de uma empresa já existente deverá seguir os seguintes passos:

- clicar  no botão Criar empresa;

- Indicar a sigla pretendida e continuar;

- selecionar o separador Modelo e clicar na barra cinzenta que diz Empresa modelo, desta forma irá poder escolher a empresa de onde pretende copiar as tabelas.

NOTA: Esta opção irá copiar toda a informação da empresa origem, incluindo movimentos, faturas, etc.