José Pereira

BCTB - Criação de uma empresa usando as tabelas de uma já existente

Criado em: / Actualizado em:

Criação de uma empresa usando as tabelas de uma já existente

Na criação de uma nova empresa, caso pretenda copiar as tabelas de uma empresa já existente deverá seguir os seguintes passos:

- clicar  no botão Criar empresa;

- Indicar a sigla pretendida e continuar;

- selecionar o separador Modelo e clicar na barra cinzenta que diz Empresa modelo, desta forma irá poder escolher a empresa de onde pretende copiar as tabelas.

NOTA: Esta opção irá copiar toda a informação da empresa origem, incluindo movimentos, faturas, etc.