GM

PRTL - Consulta de Stock (Front Office)

Criado em: / Actualizado em:

A consulta de artigos de bases de dados remota está unicamente disponível em front office (POSTeclado e POSTouch) através da função CONSARTI.

O stock da loja remota é assinalado com (), indicando o nome definido em Diversos – Configurações – Consulta Remota -Nome

Os códigos das cores e tamanhos devem ser os mesmos em ambas as localizações uma vez que a correspondência é efetuada pelo nº da cor e tamanho.

No caso de artigos com propriedades ou artigos com edições, será unicamente possível a consulta remota do stock global.

Assim, executando a função CONSARTI é possível consultar o stock dos artigos nas outras lojas ou outros armazéns.

PRTL v.2016.11.02 - 26/08/2016