1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
GM

PRTL - Consulta de Stock (Front Office)

Criado em: / Actualizado em:

A consulta de artigos de bases de dados remota está unicamente disponível em front office (POSTeclado e POSTouch) através da função CONSARTI.

O stock da loja remota é assinalado com (), indicando o nome definido em Diversos – Configurações – Consulta Remota -Nome

Os códigos das cores e tamanhos devem ser os mesmos em ambas as localizações uma vez que a correspondência é efetuada pelo nº da cor e tamanho.

No caso de artigos com propriedades ou artigos com edições, será unicamente possível a consulta remota do stock global.

Assim, executando a função CONSARTI é possível consultar o stock dos artigos nas outras lojas ou outros armazéns.

PRTL v.2016.11.02 - 26/08/2016