SAGE ONE - FaceStore (E-Commerce)

Criado em: / Actualizado em:

Através de uma parceria entre a Sage e a Facestore,  tenha o mais popular software de faturação online totalmente integrado com a sua Facestore.
Adquira a APP Sage One e as suas faturas serão emitidas com um simples clique https://facestore.pt/storemanager/apps/

Instruções:

Após a compra da APP Sage One, receberá por email os seus códigos de acesso ao Sage One dentro de 1 dia útil.
Após a recepção dos códigos de acesso deverá fazer login no site da Sage One:

1. Aceda a http://www.sageone.pt/
  2. Clique em entrar:
  3. Introduza os códigos de acesso que recebeu por email:

4. Depois de entrar no Sage One, aceda ao backoffice da Facestore e clique em "Configurar"na APP Sage One que está disponível no APP Center: https://facestore.pt/storemanager/apps/

5. No menu de configurações clique em "Sim" nos dois campos abaixo:

6. Clique no botão "Gravar"

7. Depois de clicar em Gravar vai surgir uma nova janela a solicitar que dê acesso a Facestore para aceder à sua conta Sage One.

8. Clique em "Permitir"

9. Após clicar no botão "Permitir" a Facestore fica imediatamente integrada com a sua conta Sage One

Gerar uma Fatura a partir da Facestore para o SageOne

1. Para gerar uma fatura a partir da Facestore aceda ao menu Encomendas: https://facestore.pt/storemanager/orders/

2. Na página das encomendas encontra a listagem de todas as encomendas da sua loja:

3. Na coluna "Opções" clique no icon "Gerar Fatura"

4. Após clicar em Gerar Fatura a fatura é inserida no Sage One:

5. A partir do Sage One pode enviar a fatura por email para o seu cliente:

Sage One - 2016/09/07