Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Como definir programa outlook por defeito para envio de emails

Criado em: / Actualizado em:

Quando temos o Outlook instalado e ao enviar recibos por email abre outro serviço de emails por exemplo o windows mail, é necessário efectuar a seguinte configuração:

Acecer ao Control Panel seleccionar a opção Default Programs, depois clique em Set your default programs -> clique no programa outlook e depois seleccione Choose defaults for this program e verifique qual a configuração que tem para as opções de MAILTO e Sendmail.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: