Como definir programa outlook por defeito para envio de emails

Criado em: / Actualizado em:

Quando temos o Outlook instalado e ao enviar recibos por email abre outro serviço de emails por exemplo o windows mail, é necessário efectuar a seguinte configuração:

Acecer ao Control Panel seleccionar a opção Default Programs, depois clique em Set your default programs -> clique no programa outlook e depois seleccione Choose defaults for this program e verifique qual a configuração que tem para as opções de MAILTO e Sendmail.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: