1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

VCON - Importação de orçamentos de HTML

Criado em: / Actualizado em:

Importação de orçamentos de HTML

Na importação de HTML, há a possibilidade da sequência dos níveis identificadores variarem na sua sequência.

Para obter a certeza de que o nivel importado se encontra na sequência correcta, deve poder-se identificar o seu número de coluna de ordem.

Assim, os níveis Identificadores podem incluir na coluna TIPO os seguintes descritores :

• I – Identificador na coluna de ordem anterior ao nível Lançador anterior
  • I U – Identificador que é colocado na linha depois de um I, cuja descrição é a continuidade da anterior
  • I n – Identificador de coluna de ordem n, posicionado na ordem referida, permitindo recuar mais do que uma coluna de ordem (ver exemplo)

i. As linhas 4, 5, 6 e 7 estão numeradas simplesmente para dar um exemplo, pois têem a identificação sequêncial e não deveriam necessitar dessa indicação

ii. A linha 9 – “2.2 – Paredes interiores” recua 3 colunas de ordem relativamente à linha 8

iii. A linha 12 não necessita de identificação de coluna de ordem porque segue a regra geral e é posicionada na anterior da 11