Basílio Andrade

VCON - Importação de orçamentos de HTML

Criado em: / Actualizado em:

Importação de orçamentos de HTML

Na importação de HTML, há a possibilidade da sequência dos níveis identificadores variarem na sua sequência.

Para obter a certeza de que o nivel importado se encontra na sequência correcta, deve poder-se identificar o seu número de coluna de ordem.

Assim, os níveis Identificadores podem incluir na coluna TIPO os seguintes descritores :

• I – Identificador na coluna de ordem anterior ao nível Lançador anterior
  • I U – Identificador que é colocado na linha depois de um I, cuja descrição é a continuidade da anterior
  • I n – Identificador de coluna de ordem n, posicionado na ordem referida, permitindo recuar mais do que uma coluna de ordem (ver exemplo)

i. As linhas 4, 5, 6 e 7 estão numeradas simplesmente para dar um exemplo, pois têem a identificação sequêncial e não deveriam necessitar dessa indicação

ii. A linha 9 – “2.2 – Paredes interiores” recua 3 colunas de ordem relativamente à linha 8

iii. A linha 12 não necessita de identificação de coluna de ordem porque segue a regra geral e é posicionada na anterior da 11