1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGCO - Movimentação com IVA incluído

Criado em: / Actualizado em:

Movimentação com IVA incluído

Para movimentar  IVA incluído no preço quando efectua um documento deverá aceder à ficha do sector (menu: tabelas / tabelas de configuração/ sectores):

Aqui surgem duas opções:

• "IVA Incluído" todos os documentos que criar o preço indicado na linha é com IVA incluído.
  • "Aplica IVA terceiros" a aplicação apenas assume o preço com IVA incluído para os terceiros que tem a opção de "IVA incluído".

Sage Business 2016.10