SPOL - Impressora Bluetooth Android não imprime

Criado em: / Actualizado em:

Impressora Bluetooth Android não imprime

Se utiliza uma versão do Android e modelo de impressora compatível, verifique efetuar os seguintes procedimentos:

1. Se não criar logdevices raiz do SD Android, aceder ao tablet copiar um ficheiro txt vazio para a raiz do SD e renomear para prn sem extensão. Esperar um pouco ou reiniciar Android, arrancar PrintServices e verificar se aparece o logdevices. Se aparecer passar para o ponto 6.

2. Apagar logdevice e device.ini (raiz do SD Android se existir), desemparelhe a impressora, limpe os dados e cache do Pos Standard e desinstalar PrintServices.
3. Reinicie o Android.
4. Volte a emparelhar a impressora e depois instalar e abrir o PrintServices.
5. Verificar se criar o logdevices na raiz do SD Android, se não , aceder ao tablet copiar um ficheiro txt vazio para a raiz do SD e renomear para prn sem extensão. Esperar um pouco ou reiniciar Android arrancar PrintServices e verificar se aparece o logdevices.
6. Aceder ao Pos Standard e em Dispositivos adicionar “novo dispositivo” e no campo “tipo porta” selecionar o nome da impressora emparelhada (ver para cima e para baixo na lista). Informativo: criará o devices.ini na raiz do SD Android.
7. Desactivar abertura de gaveta nos terminais, imprimir página de teste em Dispositivos. Activar em Config \ Tecnico \ Impressoras a impressora onde vai imprimir os internos e os externos.

Sage POS Standard v.2016.10.02 - 2016/09/16