1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGCO - Como criar uma nova empresa

Criado em: / Actualizado em:

COMO CRIAR UMA EMPRESA

Para criar uma nova empresa deverá aceder área de sistema da aplicação:

Posteriormente deverá escolher a opção "Criar empresa",escolher a opção SQL Server, colocar a sigla que lhe pretende atribuir e escolher a aplicação em que a mesma será criada:

No passo seguinte caso pretenda criar uma empresa com todas as tabela base deverá escolher a opção "cópia da modelo":

Depois de lhe aparecer a informação assim como a sua empresa foi criada, irá aparecer uma janela para que possa dar permissões aos utilizadores para aceder à nova empresa:

Por fim deverá criar um Grupo. Nesta opção deverá criar um novo grupo:

De seguida deverá associar a nova empresa a este novo grupo e confirmar esta operação:

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando AQUI

Sage Gestão Empresarial 2016.10