Joana Gancho

Sage Plus - Como licenciar a aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o Sage Plus deverá efectuar os procedimentos abaixo:

• Clique no ícone do Sage Plus, coloque a palavra passe e selecione a opção "sistema";

• Na área de sistema - tarefas comuns aceda ao menu "licenciar e ativar as aplicações";

• De seguida escolha a opção "gerir licenças", onde surge o ecrã da manutenção de licenças para fazer o registo;

• Seleccione a opção Disponho de uma licença previamente gerada pela Sage;

• Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento (esta informação encontra-se no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento);

• Ou pode licenciar via ficheiro seleccionado o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

• Confirmação do registo das licenças.

Nota:Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento consulte o artigo Como fazer o download dos ficheiros de licenciamento no Portal My Sage.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Plus\Versão 2016.10