Joana Gancho

Sage Plus - Como instalar a atualização

Criado em: / Actualizado em:

Para instalar a atualização do Sage Plus execute os seguintes procedimentos:

- Acesso ao portal My Sage e efetue o download;

Por forma de garantir o correto funcionamento do seu programa Sage, previamente deverá garantir:

- Existência de cópias de segurança;

- Encerre as aplicações Sage, na eventualidade de estarem a correr;

- Painel de controlo\Contas e Utilizadores\ Controlo de conta de utilizador em "Nunca me notificar";

- Ative as funcionalidades em Painel de Controlo\Programas\Programas e Funcionalidades\Ativar ou Desativar Funcionalidades do Windows- ativar os NetFramework;

- Reiniciar o computador;
- Após reiniciar o PC,desative o antivirus e firewall temporariamente na altura da instalação;

- Executar a atualização como administrador;

- De seguida escolha a opção "setup";

- Seguinte;

- Instalar;

- Concluir.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Plus\Versão 2016.10