José Sousa

SDataConsumer - Consulta de stock em tempo real

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo SDataConsumer

• Para a utilização do exemplo:
    - Necessita de ativar a consulta remota no Sage Retailhttp://mirror.sage.pt/sage/sage2016/Retail/Manuais/Sage-ConsultaRemota.pdf

- Adicione as seguintes referências que constam em "C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\RTL2016\Extra Online" ao projeto:
    . Sage.Caravel.DataModel.dll
    . Sage.Core.dll
    . Sage.Retail.CaravelClient.Model4.16.dll
    . Sage.Retail.CustomSettings.dll
    . Sage.Retail.Helpers.dll
    . Sage.Retail.SData.Consumer4.16.dll
    . Sage.SData.Client.dll

- O projeto deve ser compilado em x64;

- Verifique ainda as duas imagens em anexo.

Obs.: Neste momento é compatível com o SDATA 1.1 as querys a utilizar são as Basic (http://sage.github.io/SData-2.0/pages/core/0212/).

Sage Retail 2016.11.03 ou superior