Tânia Araújo

BGAT - Alterar o código da ficha do ativo

Criado em: / Actualizado em:

ALTERAR O CÓDIGO DA FICHA DO ATIVO

Caso pretenda pode alterar o código da ficha de um ativo mantendo todos os movimentos que até então foram feitos para o mesmo.

Deverá aceder ao menu Utilitários/Alteração de códigos das fichas de ativos;

De seguida escolhe a ficha para a qual pretende alterar o código e o novo que pretende atribuir:

Poderá assistir ao video clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Business Suite 2016.10.04