1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGAT - Alterar o código da ficha do ativo

Criado em: / Actualizado em:

ALTERAR O CÓDIGO DA FICHA DO ATIVO

Caso pretenda pode alterar o código da ficha de um ativo mantendo todos os movimentos que até então foram feitos para o mesmo.

Deverá aceder ao menu Utilitários/Alteração de códigos das fichas de ativos;

De seguida escolhe a ficha para a qual pretende alterar o código e o novo que pretende atribuir:

Poderá assistir ao video clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Business Suite 2016.10.04